妊活 3日ほど前から乳首痛があります。下腹部もシクシク?チクチク?違和感が… 3日ほど前から乳首痛があります。 下腹部もシクシク?チクチク?違和感があります。 次回生理予定日は6月4日とのこと。 前回生理は5月6日でした。 排卵日であろう5月20日に性行アリ。避妊なし。 妊娠の可能性はありますか?? 最終更新:2017年5月29日 お気に入り 1 排卵日 避妊 生理 乳首 排卵 生理予定日 妊娠 yu---si♡(妊娠23週目, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理周期が安定していないようですし、生理前でも乳首が痛くなるので、現時点では何とも言えないと思います💦 タイミングをとったのは1回ですか? 可能なら前日、当日、翌日の3日間とると確率は上がりますよ! 5月29日 yu---si♡ コメントありがとうございます😊 タイミングは1度だけです>_< 今回生理が来たら次は前日、当日、翌日してみます!!! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu---si♡
コメントありがとうございます😊
タイミングは1度だけです>_<
今回生理が来たら次は前日、当日、翌日してみます!!!
ありがとうございます😊