🐱
大通レディースクリニックめちゃめちゃおすすめです✨
分娩はできませんが本当に全員いい人でここに行ってよかったとおもいます!
予約待ち時間はあるかもしれませんが、まぁ病院だししょうがないかなって私はわりきれます。
はじめてのママリ🔰
早めに行かないと分娩予約できないけど、おおこうちオススメです!
🐱
大通レディースクリニックめちゃめちゃおすすめです✨
分娩はできませんが本当に全員いい人でここに行ってよかったとおもいます!
予約待ち時間はあるかもしれませんが、まぁ病院だししょうがないかなって私はわりきれます。
はじめてのママリ🔰
早めに行かないと分娩予約できないけど、おおこうちオススメです!
「病院」に関する質問
病気の夫のかまってがしんどいです 病院への送迎の鬼電 子どものお世話もあるのに最短で迎えに来てと催促 タクシーは拒否 嫌がる 病院後のハグしてそばに居て系 俺が死んだらの話を毎回 夫の事は好きなんですが、病状的に…
手足口病の疑いです! 本日朝、手のひらにふたつほど小さいポツポツが… 保育園からお迎え要請あり、その後病院受診し、 手のひらにできるということは, 手足口病の可能性が高いとのことで帰宅しました。 まだ熱も出て…
生理予定日が8/22で8/27から旅行に行くので生理をずらしたいです。 どのタイミングで病院に行けばいいですか? できれば旅行前に生理を終わらせちゃいたいです。 今はお盆休みで病院がやってなくて💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント