お出かけ ビリディバビディブティック利用したことある方いますか?? ビリディバビディブティック 利用したことある方いますか?? 最終更新:19時間前 お気に入り 1 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ランド内のビビディなら、ありますよ🤗 22時間前 ママリ ランド内で予約取りました! ドレス予約する時に指定したと思うんですが当日物見て変えるとかできそうな感じでしたか?? 娘がオーロラとアリエルでずっと悩んでてオーロラのが順位上と言ったのでオーロラで予約取ったのですが 当日見て選べるなら当日見て選びたいと言ってて💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 予約のドレスはちゃんと用意されていて、それ以外はあれば変更可能って感じでしたよ🤗 うちの子は靴のサイズ変更してもらいました。試着してから、大丈夫か最終確認してもらえますよ☺️ 19時間前 ママリ ありがとうございます! 靴のサイズも変更できるんですね! 靴のサイズも微妙で不安だったので教えてもらえて良かったです✨ 安心していけます!! 19時間前
ママリ
ランド内で予約取りました!
ドレス予約する時に指定したと思うんですが当日物見て変えるとかできそうな感じでしたか??
娘がオーロラとアリエルでずっと悩んでてオーロラのが順位上と言ったのでオーロラで予約取ったのですが
当日見て選べるなら当日見て選びたいと言ってて💦
はじめてのママリ🔰
予約のドレスはちゃんと用意されていて、それ以外はあれば変更可能って感じでしたよ🤗
うちの子は靴のサイズ変更してもらいました。試着してから、大丈夫か最終確認してもらえますよ☺️
ママリ
ありがとうございます!
靴のサイズも変更できるんですね!
靴のサイズも微妙で不安だったので教えてもらえて良かったです✨
安心していけます!!