その他の疑問 ママリやベビーカレンダーなどのプレゼント応募とかすると営業の電話か… ママリやベビーカレンダーなどのプレゼント応募とかすると営業の電話かかってきますよね?? 昨日思い立ってやってみたのですが、出ないと応募したことにならないんでしょうか?? 迷惑電話だったら嫌だしいちいち調べるのもめんどくさくて…😂 最終更新:2025年5月13日 お気に入り プレゼント ベビー ままり(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり かかってきます🙌🏻 出なくても応募したことになりますよー! 5月13日 ままり そうなんですね! 調子に乗っていっぱい応募しちゃって💦 当選楽しみに待ってみます🤭 5月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント