今日すっごく疲れてるのでズボラ飯...笑アンパンマンカレーとカレイの煮…
今日すっごく疲れてるのでズボラ飯...笑
アンパンマンカレーとカレイの煮付けだと相性悪いですかね?
カレイが安売りだったので笑
副菜はなにがいいと思いますか?( ºロº)
- s🌸mom(1歳2ヶ月)
コメント

ママリ
すっごく疲れてるのに、カレーだけじゃないところがまずすごすぎます!!うちだったらカレーだけです笑
マカロニサラダとかどうですか??カレイの煮付けと合わないですかね🥺
今日すっごく疲れてるのでズボラ飯...笑
アンパンマンカレーとカレイの煮付けだと相性悪いですかね?
カレイが安売りだったので笑
副菜はなにがいいと思いますか?( ºロº)
ママリ
すっごく疲れてるのに、カレーだけじゃないところがまずすごすぎます!!うちだったらカレーだけです笑
マカロニサラダとかどうですか??カレイの煮付けと合わないですかね🥺
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
s🌸mom
ちょうどカレイが近所のスーパーで特売だったので...笑
マカロニサラダ✨️ちょうどマカロニが余ってるので作ろうと思います!!
作ったことないんですが...(お恥ずかしい話)作り方って簡単でいいので教えて貰えないでしょうか😔?
ママリ
私の作り方になってしまいますが…
マカロニ茹でて、きゅうり、にんじん、ハムを切って、きゅうりとにんじんは塩もみして、マヨネーズと塩コショウで全部混ぜるだけです!ツナ入れたりもします!友達は、マヨ、塩コショウ、砂糖を入れてました!甘めが好みだったら砂糖入れてもいいかもです🥹
s🌸mom
ありがとうございます😭❤️❤️
まるまるコピーして作りたいと思います!笑
ママリ
お口に合わなかったらすみません🙇🏻♀️