※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s🌸mom
家事・料理

今日すっごく疲れてるのでズボラ飯...笑アンパンマンカレーとカレイの煮…

今日すっごく疲れてるのでズボラ飯...笑
アンパンマンカレーとカレイの煮付けだと相性悪いですかね?
カレイが安売りだったので笑

副菜はなにがいいと思いますか?( ºロº)

コメント

ママリ

すっごく疲れてるのに、カレーだけじゃないところがまずすごすぎます!!うちだったらカレーだけです笑
マカロニサラダとかどうですか??カレイの煮付けと合わないですかね🥺

• s🌸mom

s🌸mom

ちょうどカレイが近所のスーパーで特売だったので...笑
    マカロニサラダ✨️ちょうどマカロニが余ってるので作ろうと思います!!
    作ったことないんですが...(お恥ずかしい話)作り方って簡単でいいので教えて貰えないでしょうか😔?

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

私の作り方になってしまいますが…
    マカロニ茹でて、きゅうり、にんじん、ハムを切って、きゅうりとにんじんは塩もみして、マヨネーズと塩コショウで全部混ぜるだけです!ツナ入れたりもします!友達は、マヨ、塩コショウ、砂糖を入れてました!甘めが好みだったら砂糖入れてもいいかもです🥹

• 5時間前
  • s🌸mom

s🌸mom

ありがとうございます😭❤️❤️
    まるまるコピーして作りたいと思います!笑

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

お口に合わなかったらすみません🙇🏻‍♀️

• 4時間前