妊娠・出産 9月が出産予定日なのですが、ズレたら8月か10月に出産になるかもしれな… 9月が出産予定日なのですが、ズレたら8月か10月に出産になるかもしれないのですが、暑さ寒さなどが分からないため、お洋服などどうしたらいいか分からないので、まだ用意出来ていません。季節の節目に出産される方された方はどうされてましたか? 最終更新:5月13日 お気に入り 出産予定日 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人とも9月生まれです。 9月なら半袖でいいと思います! 出産後1ヶ月は外に外出はしないと思いますしおくるみとかで調節してあげていいと思います。 5月13日 はじめてのママリ🔰 半袖でおくるみなどで調節するといいんですね!参考になります! 5月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・計算に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産予定日・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半袖でおくるみなどで調節するといいんですね!参考になります!