コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも9月生まれです。
9月なら半袖でいいと思います!
出産後1ヶ月は外に外出はしないと思いますしおくるみとかで調節してあげていいと思います。
はじめてのママリ🔰
2人とも9月生まれです。
9月なら半袖でいいと思います!
出産後1ヶ月は外に外出はしないと思いますしおくるみとかで調節してあげていいと思います。
「出産予定日」に関する質問
出産予定日が近づいており、いつ来るか分からない陣痛、出産が怖くておかしくなりそうです。寝る前は必ず涙が出て、考え込んでしまいます。こうなるのは仕方がないことですか?
すごく悩んでます、どなたか話を聞いて感じたことを教えてください🥲 10月に2人目の出産予定日で8月には里帰り出産に備えて実家に帰省します。 旦那は8月から9月まで出張、10月から1年くらい関西にある社宅に滞在する予…
産前休暇について 元々の出産予定日が7/28です。 先週土曜日に健診で先生から 7/15に帝王切開の手術日になります。 と言われましたが(1人目が帝王切開) 元々の予定でいくと6/17〜産前休暇開始ですが 7/15だと6/4〜開始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖でおくるみなどで調節するといいんですね!参考になります!