コメント

ままり
やばいですね
汚すぎますね🤮
小さい子どもでさえ咳とかくしゃみする時は口覆ってねって保育園でもやってると思いますよ
いじけるって、、それ家族以外のところでもやってたら何ハラになるんですかね笑
一回ママリさんが口の中にたくさん入れた状態でパパの顔やご飯に向かって思いっきり咳してみたらいいんじゃないですか?それでそのまま嫌な顔せず食べな?って笑笑
ままり
やばいですね
汚すぎますね🤮
小さい子どもでさえ咳とかくしゃみする時は口覆ってねって保育園でもやってると思いますよ
いじけるって、、それ家族以外のところでもやってたら何ハラになるんですかね笑
一回ママリさんが口の中にたくさん入れた状態でパパの顔やご飯に向かって思いっきり咳してみたらいいんじゃないですか?それでそのまま嫌な顔せず食べな?って笑笑
「ご飯」に関する質問
ベビーフード持ち込み可のお店で、タッパーにいれた子供用のブロッコリーやおかずを食べさせるのはアリでしょうか?? まだお店のご飯は食べられないので、市販のもの以外でも持っていきたいなと思っているのですが…
長男と同じクラスのお友達が遊びに来たんだけど めっちゃ図々しい! お菓子食べたーいってリビングに入ってきた リビングには入らない約束で遊んでもらってたのに 17時前だったからご飯の事も考えてごめんねって断ったけ…
保育園になかなか慣れない子いますか😭? 次女が11ヶ月で4月入園してから 1ヶ月経ったのですが いまだに1日グズグズ過ごしてることが多く 悩んでいます。 ママがだいすきな性格で 保育園に行き出してから家での後追い…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
私が咳き込むやつ面白すぎます🤣
食べてる時に箸を持つ私の手に
咳した夫の息💨が届いてたのが感じられたのでそのあと食べられなくてあと少しだったのですが
食欲ないと言って捨ててしまいました😓
いくら夫婦でも嫌ですよね
まして共働きなので私も仕事休まないといけないのが嫌で…
もともと潔癖ではないですし、大抵のことは見逃せるのですが、医療職であるのと気になってしまったらもう無理です🫠