はじめてのママリ🔰
足つぼってあまり聞かないですが、害は無さそうなので気分転換に行くのはいいかと思います!!!
私はとにかく歩いて歩いて歩きまくりました😂
はじめてのママリ🔰
足つぼってあまり聞かないですが、害は無さそうなので気分転換に行くのはいいかと思います!!!
私はとにかく歩いて歩いて歩きまくりました😂
「陣痛」に関する質問
いきみたい感覚がなかった方いますか? 1人目がいきみたい感覚が分からずただ陣痛の痛みに耐えて一番痛いタイミングでふんばっていましたが結局吸引になりました。 2人目もそうなるのかな?と心配です、、、 1人目は分か…
今日の妊婦健診で(32週)子宮頸管が24mmに 短くなっており薬と自宅安静が出たのですが あと正期産まで1ヶ月くらいだから何とか過ごしましょう!でこれ以上短くなったら入院です!と言われたのですが子宮頸管が短くなってく…
陣痛への不安。 生理痛は重い方で、迷走神経反射を起こして失神することもありました。失神して覚醒したあとどういう原理なのか、のたうち回るくらい痛くて(子宮収縮が限界突破してるみたいな)痛み止めが効くまで地獄を見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント