はじめてのママリ🔰
足つぼってあまり聞かないですが、害は無さそうなので気分転換に行くのはいいかと思います!!!
私はとにかく歩いて歩いて歩きまくりました😂
はじめてのママリ🔰
足つぼってあまり聞かないですが、害は無さそうなので気分転換に行くのはいいかと思います!!!
私はとにかく歩いて歩いて歩きまくりました😂
「陣痛」に関する質問
いつ産まれてもおかしくない時期になってきたのですが、皆さん、家でどう過ごしてますか😭⁉️ もう陣痛の痛みをと思うともう…怖くて💦怖くて💦 皆さんお家で出産前はSNSみたいなキラキラ✨した生活をしてますか😅⁉️おしゃれな…
1人目と2人目の出産週数について相談です🙇♀️ 1人目は38週破水→陣痛こずで促進剤して自然分娩でした。 2人目妊娠中なのですが、40週までもちますかね?😅 39週4日で計画無痛分娩なのですが、1人目38週で破水しているのに…
元々便秘体質ではあるのですが、最近は全然出てないってこともなく、少なめではあるけど出てました。 今朝、ものすごい腹痛で、波があるかんじで、過去の便秘の腹痛の時と同じ感覚だったので、つまってるのかなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント