家事・料理 お子さまが食べ物の辛口を好きになったのは何歳頃ですか?例 カレーの中… お子さまが食べ物の辛口を好きになったのは何歳頃ですか? 例 カレーの中辛や辛口、焼き肉のタレ辛口、辛さのあるラーメン など 最終更新:3時間前 お気に入り 食べ物 ラーメン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 真鞠 4歳の息子は、この前キムチ食べてました😂 あと実家の大人用カレー(辛口?中辛?)も食べてました😳 36歳児の私はまだ甘口です😂😂😂 8時間前 はじめてのママリ🔰 4歳でキムチ食べられるのですね! コメントどうもありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4歳でキムチ食べられるのですね!
コメントどうもありがとうございます!