※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

須磨シーワールドへ行きたいと考えているのですが、炎天下の日は避けた方がいいと聞いたのですが、おすすめの時期はいつですか?

須磨シーワールドへ行きたいと考えているのですが、炎天下の日は避けた方がいいと聞いたのですが、おすすめの時期はいつですか?

コメント

ママり

去年の9月第一週に行きました。
ショー以外はほぼ室内で、ショーは屋根付きでした。
うちの場合は、現地まで車で行くなら夏も有りでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9月の第1週であれば、まだまだ暑い時期ですね♪
    私たちも車移動のため、有りと聞いて今年の夏の楽しみができました。ありがとうございます!

• 5月13日
  • ママり

ママり

あ、あと敷地内の軽食、自販機の飲み物が高額なので、アンパンマンせんべいレベルの軽い幼児向けの食べ物やペットボトルも1人一本ぐらいは持ち込み可能だった気がするので持参するのをお勧めします😭

詳しくは施設に問い合わせると確実だと思います💦

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなルールがあるのですね?!!聞いてなかったら思い切りおにぎりとか持って行きそうでした!!調べるにしろ、有益な情報をありがとうございます😊嬉しいです!!

• 5月14日