産婦人科・小児科 生後2ヶ月で鼻水、空咳が出ます。午後受診予定ですが授乳もしっかりでき… 生後2ヶ月で鼻水、空咳が出ます。 午後受診予定ですが授乳もしっかりできるし機嫌はいいです。 RSの可能性もありますよね、、、 最終更新:5月13日 お気に入り 1 授乳 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント み! 鼻風邪じゃないですか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 鼻風邪ですかね、、 病院行くべきですよね、、? 5月13日 み! 鼻が詰まると寝苦しいので鼻水止める薬はもらいに行きました! 5月13日 🎀 熱とかありますか? 風邪な気もします( . .)" 5月13日 はじめてのママリ🔰 熱は全くなくて機嫌はいいです! 5月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鼻風邪ですかね、、
病院行くべきですよね、、?
み!
鼻が詰まると寝苦しいので鼻水止める薬はもらいに行きました!