子育て・グッズ 子供の胃腸炎がうつりました😭子供は嘔吐を何回も。下痢は今のところあり… 子供の胃腸炎がうつりました😭 子供は嘔吐を何回も。下痢は今のところありません。 胃腸炎3日目です。これから下痢が来ることもあるのでしょうか? 私は昨日の夜からお腹に違和感。夜中に水下痢です。 嘔吐は少し。 今日は水分でお腹休めた方がいいですかね。 なかなかしんどいですね😭 下の生後2ヶ月の子にうつらなければいいのですが😭 このぐらいで胃腸炎なった方もいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 生後2ヶ月 うつ 胃腸炎 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 下痢嘔吐終わってから1回だけなってました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント