コメント
はじめてのママリ🔰
生後27日、体重2900gくらいですが、完母で1日8~9回くらい授乳しています。
2週間前は母測して1回60g前後飲んでいたのでそれくらい飲めていると仮定して追加はせず欲しがったらあげてます。
はじめてのママリ🔰
生後27日、体重2900gくらいですが、完母で1日8~9回くらい授乳しています。
2週間前は母測して1回60g前後飲んでいたのでそれくらい飲めていると仮定して追加はせず欲しがったらあげてます。
「完ミ」に関する質問
マザーズバッグを探してます! 何かオススメありますか? ファミリアやフェイラーなどが好きです☺️ フェイラーのテディトートLLを狙っているのですが最近人気凄くてなかなか手に入らず、、🥲 完ミ予定なのでそこそこ荷物…
3人目、生後11日目です。 帝王切開で出産し、入院中から痛み止めでロキソプロフェン、貧血でリオナ錠を飲んでいました。 授乳中でも大丈夫と言われ飲み続けていますが、やっぱり気になります。 入院中は混合で飲ませて…
生後34日完ミボーイです。 ミルクを完飲するのに30分ぐらいかかります。 普通ですか?? また生後2ヶ月になる方、 授乳間隔短くなったよ、 夜間睡眠増えたよ、など 変化があれば教えてください! 変化の兆しが見えなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリさん
搾乳した60mlだと足りないみたいでグズグズします💦
追加で吸わせても途中で寝て離すと起きて泣いて探すの繰り返しです🥲