コメント

はじめてのママリ🔰
主さんとほぼ症状一緒➕頭痛がして、いつもの生理前はそんな事ないのでおかしいなーと高温期8日にしたところ陰性、10日に目を凝らせば見える?程度の妖精、11日から肉眼で見れるほどの薄い線になりました!
はじめてのママリ🔰
主さんとほぼ症状一緒➕頭痛がして、いつもの生理前はそんな事ないのでおかしいなーと高温期8日にしたところ陰性、10日に目を凝らせば見える?程度の妖精、11日から肉眼で見れるほどの薄い線になりました!
「めまい」に関する質問
排卵日近くになると体調が悪くなる方いますか? 最近排卵日近くになると、頭痛や吐き気、めまいなどがして一日中体調不良な感じです。 婦人科でそのような症状で受診してお薬とかあるのでしょうか? 排卵日が過ぎた辺りか…
ここ4.5日座っててもフラフラめまいのような感じがして、立ち上がって歩くとふわーって意識の遠のく感じがして動機息切れがひどいです。 生理後だったので貧血なのか、、 同じような症状で病院行ったことある方何科に行き…
私がおかしいのか、きいてもらいたいです。 頭痛めまいしびれがひどく、救急車で運ばれました。 歩ける状態で話せる状態でしたが、市役所や7119にも救急車呼んでくださいと言われて、呼びました。 到着して若い医師の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
私も数日後再度やってみますが謎すぎて😢