一歳の誕生日プレゼント何をあげましたか?いろいろ考えているのですが迷…
一歳の誕生日プレゼント何をあげましたか?
いろいろ考えているのですが迷ってしまい、参考にさせてください❣️
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

y
アンパンマンのボールを入れてコロコロするおもちゃと
アンパンマンの三輪車と
アンパンマンのブランコ付きジャングルジムです!
あとスマッシュケーキ作りました!

🐣ぴよこ🐣
うちは室内用の折り畳める滑り台にしました😊滑っても遊びますし、今は男の子でトミカ大好きで、トミカを滑らせたりして遊んでます😂
そんなに場所も取らないのでオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
折り畳める滑り台初めて知りましたがいいですね✨参考にさせていただきます😊
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
アンパンマンビジーカー、はじめて図鑑、積み木 をあげたりもらったりです!
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのビジーカー気になっていました!はじめて図鑑もあげたいなあと思っていたところです✨ありがとうございました😊
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
三輪車をあげました!
あとはプレゼントではありませんがスタジオで記念写真とスマッシュケーキ、両家じいじばあば呼んで食事会(一升餅、選び取り)をしてあげました😊
-
はじめてのママリ🔰
三輪車もいいですね✨スタジオ写真撮影も形に残るのでいいなあと思いました!ありがとうございました😊
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
はじめてずかんとバランスボード
折りたためる滑り台とブランコ付きのジャングルジムと積み木にしました!!
-
はじめてのママリ🔰
バランスボード初めて知りましたが楽しそうですね✨ありがとうございました😊
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
アンパンマン好きなので何か買ってあげたいと思っています!ありがとうございました😊