真鞠
その月齢で100mlならそんなものかな?と思います😊
母乳実感の乳首Lサイズ(6ヶ月用)は、200ml飲みきるのに10分程度になるような設計で作られてるみたいです☺️
真鞠
その月齢で100mlならそんなものかな?と思います😊
母乳実感の乳首Lサイズ(6ヶ月用)は、200ml飲みきるのに10分程度になるような設計で作られてるみたいです☺️
「混合」に関する質問
5歳8ヶ月の年長さんです。 昨日から咳が出始めました。 今朝は痰がらみの咳になってます。 5月に受診した際にもらった薬が残っているのですが、 飲ませても大丈夫でしょうか? 画像載せておきます! メジコン散、カルボ…
生後50日ちょっとです 夜間赤ちゃんがまとまって寝てたら何時間で起こしますか? 混合で昼ミルク少なめ、夜に多めにあげてたらまとまって寝るようになりました。ほっといたら5時間とか寝ちゃいそうです💦 どれくらいで…
搾乳ってどのタイミングですればいいのでしょうか? 今混合で毎回直母で母乳をあげています。 一時片側しか母乳を飲んでくれないことがあり、飲んでくれない方が張ってしまうので搾乳機を買ったのですがその後飲んでくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント