真鞠
その月齢で100mlならそんなものかな?と思います😊
母乳実感の乳首Lサイズ(6ヶ月用)は、200ml飲みきるのに10分程度になるような設計で作られてるみたいです☺️
真鞠
その月齢で100mlならそんなものかな?と思います😊
母乳実感の乳首Lサイズ(6ヶ月用)は、200ml飲みきるのに10分程度になるような設計で作られてるみたいです☺️
「混合」に関する質問
生後8ヶ月で保育園に入園するとしたら母乳?ミルク? 現在、生後一ヶ月の男の子をほぼ母乳の混合で育てています。 来年の4月に保育園の入園を検討しているのですが、その場合って少し月齢が進んだら完ミに以降しておい…
2人目の新生児育児中です。赤ちゃんがまとめてしっかり母乳を飲めるようになるのはいつ頃でしょうか? 1人目の子の時は母乳の出が悪かったのもあり、混合でしっかり母乳の間隔が空くようになったのが4.5ヶ月ごろです。 …
🥧🍼混合続けてるママさん どうして混合にしてますか?栄養?コスト? いろんなメリット、デメリットあると思います🥺 私はいま完母にしようと頑張って来ましたが、 1ヶ月半👶🏻もう間隔が空いた夜中の70、80しか出ないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント