妊娠・出産 今妊娠5ヶ月で昨日妊婦健診の際に前回より体重が減ってるので食事の回数… 今妊娠5ヶ月で昨日妊婦健診の際に前回より体重が減ってるので食事の回数を増やすようにと先生から言われました。 元々少食ですぐお腹いっぱいになりあまり食べることができません。仕事はフルタイムで事務職をやっており決まった時間にお昼をとるのでなかなかおにぎりなどを食べることができません。なにかオススメの間食があれば教えていただきたいです。 最終更新:2025年5月14日 お気に入り 妊娠5ヶ月 体重 食事 オススメ 先生 妊婦健診 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ドライフルーツ、ナッツ、小魚、干し芋など、おすすめです! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント