コメント

ママリ
もし妊娠していてのちのちよっぽど後悔するのであればやめたほうがいいと思いますが、わたしは妊娠してるの知らずに飲んでました🫠
でも元気に生まれました😊

Sまま
気にするくらいなら飲まない方がいいと思います💦
ママリ
もし妊娠していてのちのちよっぽど後悔するのであればやめたほうがいいと思いますが、わたしは妊娠してるの知らずに飲んでました🫠
でも元気に生まれました😊
Sまま
気にするくらいなら飲まない方がいいと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3回目の予防接種で初めて熱が出ました。 昨日の15時頃打って、夜中に37.9で 朝下がってたんですが、今また37.9くらいありました。 そこまで熱は高くないと思いますが、機嫌が悪いし身体が熱くて 冷えピタはまだ使えな…
私が完全に悪いんだけど凹みます。。 生後4ヶ月の娘、乳児湿疹で月1回小児科に通いロコイドや保湿剤を貰っています。 診察の時薬の残りを見せるのですが今日は先生に「塗る量が少ないですねー」と言われてしまった😓 ワン…
セカンドオピニオンした方がいいでしょうか? 10ヶ月の赤ちゃんが熱出ています。 4日間40度の熱と、口の中の水疱、手足にぶつぶつ、食欲がなくてバナナのみ食べれています。ミルクの量も減って、140しか飲めません。 抗生…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今検査薬してもでないですよね?