子育て・グッズ ・食事中に歌う・一日中喋る・活発で動き回る・ごみを捨てて、扉を閉め… ・食事中に歌う ・一日中喋る ・活発で動き回る ・ごみを捨てて、扉を閉めてなどいつもと違うと気 になる 落ち着きがないと思いますか? 2歳ならよくあることですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 2歳 まる(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント mizu うちの次男もそんな感じです! 普通だと思ってました🙆♀️ うちは長男が発達障害ありますが、もっともっと色々大変だったので💦 4時間前 まる 2歳ならよくあることなのでしょうか? 4時間前 mizu そうだと思います!特に男の子だと割合としてそういう子けっこういるものだと思います😌 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
2歳ならよくあることなのでしょうか?
mizu
そうだと思います!特に男の子だと割合としてそういう子けっこういるものだと思います😌