妊娠・出産 高位破水した夢みたけど、現実はちがった🤣今日満月だけど可能性ないかなー?🌕 高位破水した夢みたけど、現実はちがった🤣 今日満月だけど可能性ないかなー?🌕 最終更新:5月13日 お気に入り 高位破水 満月 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 6歳) コメント ぽちゃ 私も今日満月に期待してます!笑 5月13日 はじめてのママリ これできたら満月に産まれるの本当なんだってなりますよね🤣🤣 5月13日 ぽちゃ 楽しみですね!👶🏻 満月新月に出産される方多いって聞くので余計ソワソワしちゃいます😳 これで何も無かったらもうジンクスは期待しないです!😂😂 5月13日 はじめてのママリ もう運動とか散歩も投げやりになっちゃいそうです🤣🤣 5月13日 ぽちゃ 私既に諦めモード入ってます😂😂😂 5月13日 はじめてのママリ いつかはでてくるけどもってなりますよね。わら 腰が痛すぎて🥲 5月13日 ぽちゃ 私も体痛すぎてそれが嫌で早く産みたいです😂 ベビには自分優先で申し訳ないですけど😂😂 5月13日 はじめてのママリ そうなんですよね、ベビーのタイミングと思いながらも もう母体限界よってなってます。笑 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これできたら満月に産まれるの本当なんだってなりますよね🤣🤣
ぽちゃ
楽しみですね!👶🏻
満月新月に出産される方多いって聞くので余計ソワソワしちゃいます😳
これで何も無かったらもうジンクスは期待しないです!😂😂
はじめてのママリ
もう運動とか散歩も投げやりになっちゃいそうです🤣🤣
ぽちゃ
私既に諦めモード入ってます😂😂😂
はじめてのママリ
いつかはでてくるけどもってなりますよね。わら
腰が痛すぎて🥲
ぽちゃ
私も体痛すぎてそれが嫌で早く産みたいです😂
ベビには自分優先で申し訳ないですけど😂😂
はじめてのママリ