4ヶ月の子どもが風邪をひいちゃったようで、機嫌はいいのですが咳少しと…
4ヶ月の子どもが風邪をひいちゃったようで、機嫌はいいのですが咳少しと鼻水が結構出ています。
今日予防接種を受けに行く予定だったのですが、延期したほうがいいですかね?😓
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も延期してましたが、軽いなら大丈夫みたいです。
打てるかどうか先生が判断してくれるので、行ってみて良いと思います!
4ヶ月の子どもが風邪をひいちゃったようで、機嫌はいいのですが咳少しと鼻水が結構出ています。
今日予防接種を受けに行く予定だったのですが、延期したほうがいいですかね?😓
はじめてのママリ🔰
私も延期してましたが、軽いなら大丈夫みたいです。
打てるかどうか先生が判断してくれるので、行ってみて良いと思います!
「予防接種」に関する質問
予防接種についてです! かかりつけに在庫がなく、打てない場合みなさんならどちらにしますか? 風しんとおたふく2回目を打つ予定ですが、かかりつけではおたふくの在庫がなく、打てない状態です! 風しんは来週にかかり…
年長の息子がいます。来週に風しんの予防接種2回目を受ける予定です!予約の際に、おたふくも一緒に打とうと思いましたが在庫がなく、風しんのみになりました! かかりつけの病院で、風しんを打ってもらい、別の病院でお…
1週間前にインフルになりまだ本調子ではないです。皆さんどうですか?😢 熱は4日後に解熱しましたが、嗅覚味覚共にやられ鼻づまり、咳、お腹の調子が悪いとか続いてます🥲🥲 発熱も3日間39度でした🫠 予防接種打った旦那は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
延期しなきゃとばかり思ってましたが、直接行ってみて先生に判断してもらおうと思います!