※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
子育て・グッズ

西松屋の寝返り防止クッションを検討していますが、使用感について教えていただけますか。

寝返り防止クッション使ってる方いらっしゃいますか?

西松屋の寝返り防止クッションを購入検討中なのですが、使っている方いらっしゃいますか?🥹
大人のベッドで添い寝しているので、ベビー布団に引っ掛けるタイプ等は使えません😭

添付した画像のタイプの寝返り防止クッションは使い心地どうでしょうか??

コメント

スノ

うちの子は合わなかったです💦
仰向けになった時の体の幅があれば器用に寝返りできちゃって意味なかったです😥

はじめてのママリ🔰

寝返り防止クッション、知人がお下がりでくれましたが、小児科医の方が、寝返り防止クッションは窒息の危険があるから使わない方がいいと言っているのを聞いたので使いませんでした。

はじめてのママリ🔰

西松屋の寝返りクッションは確か寝ているときは使用できないものだっだと思います!(おむつ替え用?)

我が家でも西松屋で買った寝返りクッション(もう少し小さめのやつ)ありますが、使い心地というより娘が嫌がって使い物になりませんでした🥹

2リットルのペットボトル置いて寝返り防止してました笑