はじめてのママリ🔰
私は楽天のデビットカードを主に使用しています。
生活費などの細々した支払いに使うならデビットカードのほうがポイントの取りこぼしがないと知恵袋で見ました。
はじめてのママリ🔰
私は楽天のデビットカードを主に使用しています。
生活費などの細々した支払いに使うならデビットカードのほうがポイントの取りこぼしがないと知恵袋で見ました。
「生活費」に関する質問
今旦那のお給料全て管理して お小遣いを渡してますが(手取り1割り) 生活費としていくら以上渡せば お給料全部渡さなくていい?と聞かれました 最低 子供たちの教育資金1人1000万程 老後資金 4000万程(理想) 生活防衛…
離婚しようか迷ってます。旦那とは数年前から円満別居(旦那の仕事関係のため)で2年前に旦那が新しい会社を立ち上げて今は少し赤字で、お金もない。時間もない。と理由で全然会ってません。連絡もだいぶ減りました。片道4…
移住について相談させてください😖 両家の実家がある関東の地方在住ですが親は仕事があって頼れないし、車2台の維持費の維持費が無駄に感じて一家に一台で暮らせる首都圏の中の郊外へ移住を検討中です。 茨城南部か千葉で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント