※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

これから健診が4週に1回になるので赤ちゃんが元気でいるか心配です。エ…

これから健診が4週に1回になるので赤ちゃんが元気でいるか心配です。エンジェルサウンズだと心拍が聴けるみたいなのですが、使用している方はいらっしゃいますか?実際に使ってみていかがですか?

コメント

ママリ🤰🏻

エンジェルサウンズではないですが、それより安いやつ使ってました😆🫶🏻
めちゃくちゃ心配性で神経質なので、本当にあって助かりました🥹

• ゆ

ちなみに何を使っていましたか?

• 3時間前
  • ママリ🤰🏻

ママリ🤰🏻

これです!!

• 3時間前
まま

心臓の音聞こえて安心できました!私も心配性なのであってよかったです🌟

imo.

エンジェルサウンズ使ってます!
コツがいりますが、8w頃から聞こえます☺️流産経験があるので安心材料です!今回も生理2日目のような出血があったのですが、心拍は聞こえていたので(赤ちゃんは生きてる!)と慌てずに病院に行けました!

はじめてのママリ

9wから使ってます!実際聞こえたのは11wからでしたが、動きすぎた日やなんか痛むな〜って時に赤ちゃんの心拍が聞けるしこれから胎動が始まっても胎動が無くなったら無くなったで不安になるので産むまで使うと思います🤔