コメント

はじめてのママリ🔰
えー!おんなじ人いて嬉しいです笑笑
私も下の子、破水だと思って病院行ったら尿漏れ、まだ上にいるって言われましたよ😂😂😂
予定日過ぎてたのでその日に入院になって次の日産まれました😂😂😂
懐かしい笑笑

はじめてのママリ🔰
私も今回フライングやりました笑
38週でまだまだ上にいた時です笑
現在、予定日過ぎましたがまだ産まれません〜😂
はじめてのママリ🔰
えー!おんなじ人いて嬉しいです笑笑
私も下の子、破水だと思って病院行ったら尿漏れ、まだ上にいるって言われましたよ😂😂😂
予定日過ぎてたのでその日に入院になって次の日産まれました😂😂😂
懐かしい笑笑
はじめてのママリ🔰
私も今回フライングやりました笑
38週でまだまだ上にいた時です笑
現在、予定日過ぎましたがまだ産まれません〜😂
「破水」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、おしっこをする夢を見ていてやばい!と思い飛び起きると少し漏らしていました。 そのあとトイレで大量におしっこが出たので、週数的にも破水ではないとは思うんですけど 破水ならやばいと思っても…
前駆陣痛か陣痛か見極めがつきません。 1人目を破水からの促進剤で出産しています。 今回はまだ、破水しておらず昨日の朝方よりおしるしありです。 23時ごろより腹痛ありますが、前駆陣痛なのか陣痛なのか見極めが難し…
総合病院で出産したんだけどなんで分娩室入った時には準備できてないの?? こっちは破水して切羽詰まってんのにのんきに準備してて助産師さんにまだ?? まだなの??って何十回も聞いて一向に遅いからもういい。限界。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
来てくれてありがとう!とか良い判断よ!って助産師さんが言ってくれたけど
言われるたびに恥ずかしすぎて😂笑
私は予定日まで2週間ぐらいあるので
まだかかりそうです😂
はじめてのママリ🔰
フォローしてくれるの優しい😂
うちは冷静に破水じゃなくてオシッコですねーって言われて恥ずかしさやばかったです笑笑
絶対いつかは生まれてきますし、楽しみに待ちましょう〜✊🏻💓