※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が家事をすると言いながら実行せず、結局自分がやることになるのが不満です。同じような経験を持つ方はいますか。

旦那今日休みだったので茶碗洗いやるよ、洗濯やるよって言うくせにどうせやらないんだろうな
私はお風呂後に茶碗洗うの嫌なので食事後すぐ洗おうとしたら旦那が洗うよ言ったのにいまだに洗ってません笑
洗濯物やるよってさっきいきなり回し出して今洗濯終わったのにきっとまた寝て起きなくてわたすが干すことになります
口だけだったら、私のできる時間の時にやるし無駄なこと増やさないでほしいです💢同じような方いますか?😂

コメント

まめ

あれ…?うちの旦那のことか??と思うほど全く一緒です😅
わかります!😠うちは口だけ&やろうと思ってたのにっ!がセットです😇それで何度もイラッとさせられてきて旦那の性格も分かりきってるので、何も期待せず。いいよー!私がやるよで割り切ってます😮‍💨
たまにあれ私何してんだろ?と思ったり髪全部引っこ抜きたい!ってくらい腹立ちますが😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は出掛けて疲れてたこともあり、信じて任せてしまいましたが茶碗洗いませんでした😂😂やっとくよって口だけですよね書類関係とかその他諸々もそうです😂
    次から後から辛くなりたくないので自分がやります、、、
    たまにと言うか毎日どこかで腹立って消えろとか思います🤣🤣笑

しかも妊娠中なんですね一緒です😭
    妊娠中くらい口だけじゃなくて頑張って欲しいです🤣

• 5月13日
  • まめ

まめ

わかります😅😅大共感です!!!
    そーなんです!初妊婦で😵
    はじめてのママリさんはお子さん1人いて更に臨月なんですね😳😳
    ひえー💦私はまだ妊婦なだけなのであれですけど子供1人&妊婦という状況であればブチギレてると思います😇尊敬です🥺お互いストレス溜めないように頑張りましょ💪🔥

• 5月13日