妊娠・出産 旦那が、息子とのふとした瞬間を写真撮ってくれてて「息子可愛いな〜」っ… 旦那が、息子とのふとした瞬間を写真撮ってくれてて「息子可愛いな〜」って思ったのは束の間、え、あたし妊娠期間ぶくぶく太りすぎじゃね?!って思い知らされました、、、😭😭😭 出産したら絶対産後ダイエット頑張るって決めた😭😭😭 最終更新:5月13日 お気に入り 旦那 産後ダイエット 妊娠 出産 息子 写真 太りすぎ はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳5ヶ月) コメント あああ ほんまにそれです。 年々、太りやすい身体になってる😭 長男の時はそんなに、増えなかったのに... そら10年前とは違うよねって ショック受けてます。早く産んで 元の体型に戻りたい...😵😵 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント