※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

香川県高松市、三木町、さぬき市で大人の歯科矯正にいいところあります…

香川県高松市、三木町、さぬき市で大人の歯科矯正にいいところありますか?
いつも行っている歯医者では骨削ったりせないかんくらい大変な矯正になるかもと言われてます😢
今の歯医者では坂出のこうざと歯科に紹介状なら書けますといわれたのですが、さすがに遠いなと思ってます💦
もし良いところがあれば教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

ママリ

川上矯正歯科行ってます🙂
抜歯は口腔外科でやって、当初は骨削るうんぬん言われてませんでしたが結果削りました💦

待ち時間ほとんど無し、職場から近く昼休みに行けるので選びました。
あといつ行っても埃一つなくていつもピカピカなのが地味にすごいなと思います。(仰向けになるとエアコンが目に入りますが毎回埃無くて毎日隅々まで掃除してるのかなと思います)

歯科衛生士さんも親切で、歯並び以外にも口の綺麗な閉じ方とか指導して下います。