※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

大人用のシャンプーおすすめ教えてください🥲10代の頃からブリーチ カラ…

大人用のシャンプーおすすめ教えてください🥲

10代の頃からブリーチ カラー 黒染めを繰り返してて痛みと広がり、パサつきがすごいです😱

リファのシャンプーは匂いが無理だったのと洗浄力が強いのかキシキシしてしまい…今はロレアルパリを使ってますが髪が痛みまくってるのかパサパサしすぎて買い替えたいです。

できればお安くてAmazonで買える物だと嬉しいです。
ドラッグストア行くの面倒くさくて😞💦

コメント

あちゃん

パンテーンとかエッシェンシャル好きです💭
しっとりさせたい時とかはYOLUとか使ってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    YOLUめっちゃ人気ですよね!?青いやつでしたっけ…🤔匂いとかどんな感じですか?

• 2時間前
  • あちゃん

あちゃん

そうです青いやつ!フローラルすぎない、ちょうどいい匂いな感じのお花って感じだった気がします💭
    結構しっとりするタイプなので(好みは分かれそう)軽めのシャンプー挟んだりとかでシャンプー変えてます!!
    ローシャンプーっていう泡立たないシャンプーでダメージ抑える日もあります!

• 1時間前
にょにょ

リファのシャンプーは成分最悪と美容師さん言ってましたよ😨
高い割に通りでキシつくわけですね💦
ヘアカラーガンガンしてた頃にホーユーのプロマスターシリーズ使ってて良かったですよ✨