大人用のシャンプーを探しています。髪が痛んで広がりやすく、今はロレアルパリを使っていますが、買い替えたいです。お手頃でAmazonで購入できるものはありますか。
大人用のシャンプーおすすめ教えてください🥲
10代の頃からブリーチ カラー 黒染めを繰り返してて痛みと広がり、パサつきがすごいです😱
リファのシャンプーは匂いが無理だったのと洗浄力が強いのかキシキシしてしまい…今はロレアルパリを使ってますが髪が痛みまくってるのかパサパサしすぎて買い替えたいです。
できればお安くてAmazonで買える物だと嬉しいです。
ドラッグストア行くの面倒くさくて😞💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目)
コメント

ばぶん
パンテーンとかエッシェンシャル好きです💭
しっとりさせたい時とかはYOLUとか使ってました!

にょにょ
リファのシャンプーは成分最悪と美容師さん言ってましたよ😨
高い割に通りでキシつくわけですね💦
ヘアカラーガンガンしてた頃にホーユーのプロマスターシリーズ使ってて良かったですよ✨
-
はじめてのママリ🔰
え!最悪ですね😱1本丸々使い切ってしまいました😂カラーした影響もあるんでしょうけど、過去一枝毛とパサつきが目立ってリファかロレアルが合わない気がします😱
ホーユー名前聞いたことあります!
いい匂いですか?☺️- 5月13日
-
にょにょ
それは災難でしたね😱
リファは容器に金かけてるらしいです笑
プロマスターのオレンジとピンク使った事あるんですが、オレンジはさっぱり系の香り?ピンクはそれより甘めの香りでした🌸
どちらもキツくなく私はピンクの方が好きでした😊- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
まさに容器買いです笑笑
通りで、あのリファのシャンプーが1500円くらいで買えるわけですね😱
えー!気になります☺️
今のが無くなったら買ってみます!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
YOLUめっちゃ人気ですよね!?青いやつでしたっけ…🤔匂いとかどんな感じですか?
ばぶん
そうです青いやつ!フローラルすぎない、ちょうどいい匂いな感じのお花って感じだった気がします💭
結構しっとりするタイプなので(好みは分かれそう)軽めのシャンプー挟んだりとかでシャンプー変えてます!!
ローシャンプーっていう泡立たないシャンプーでダメージ抑える日もあります!
はじめてのママリ🔰
しっとり感って脂ぎってるな〜って思われるくらい結構まとまりますか?😱
気になります🥺
ばぶん
全然!!そういう感じではないかも!!あっこれしっとりタイプだってなるくらいでギッシュ!とはならないです!!