ままり
多嚢胞で、クロミッド は合わずレトロゾールでかなりスムーズに排卵させられました👌
ままり
多嚢胞で、クロミッド は合わずレトロゾールでかなりスムーズに排卵させられました👌
「クロミッド」に関する質問
皆さんの投稿を見ていると、多嚢胞の方はクロミッドよりレトロゾールの方が効いたという方が多いように見えましたが、 多嚢胞だけどレトロゾールが効かなかった、 クロミッドの方が効いた、 という方いらっしゃいますか?…
hcg注射した周期のフライング検査について詳しい方 おられましたら教えてください🥹 タイミング法2周期目です。 生理開始5日目から5日間クロミッド服用しました。 4月25日夕方にhcg注射打ちました。 最終行為が4月26日で…
励ましてください😭 今生理日から3週間、排卵日から1週間です。(病院に行っているのでほぼ確定しています) タイミング法では授からず、クロミッドを使用したタイミング法に変わりました。今周期はゴールデンウィークだっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント