はじめてのママリ
胎嚢が子宮内に確認できているなら子宮外妊娠の可能性はないと思いますよ☺️
6wならまだこれから心拍確認できる可能性もあるのではないでしょうか??私は1人目の時、心拍確認できたの7週台でしたよ☺️
はじめてのママリ
胎嚢が子宮内に確認できているなら子宮外妊娠の可能性はないと思いますよ☺️
6wならまだこれから心拍確認できる可能性もあるのではないでしょうか??私は1人目の時、心拍確認できたの7週台でしたよ☺️
「心拍確認」に関する質問
今月初めに妊娠検査薬陽性になり、2週間後の6週0日であろう日に初診し、胎嚢を確認できました。 今はおそらく7週半ばくらいです。 次回は来週の検診で心拍が確認できればいいのですが、今回まったくつわりもなくだるさ…
双子の初期エコーについて 双子じゃない可能性の方が高いですが今日心拍確認しに行ったらなんか部屋が2つ?と気になってしまい…。 赤ちゃんは1人だけ見えてて心拍確認出来てます! 上2人でもこんなエコー見たこと無か…
最近妊娠が分かって、今つわりがあるんですけど義母に伝えたほうがいいですかね? ・住んでるところから車で30分くらいのところに義実家 ・私の実家は車で4時間 ・定年退職してて今はバイトしてる義母 ・平日はうちから車…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント