生理前や生理中の不安感や落ち込みに悩まされている方居ませんか?いつも…
生理前や生理中の不安感や落ち込みに悩まされている方居ませんか?いつもこのタイミングで悩まされてます😭
- ママリ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月)
生理前や生理中の不安感や落ち込みに悩まされている方居ませんか?いつもこのタイミングで悩まされてます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
目の前でご飯食べるとじーっと見つめてくるし、ミルクも残したことないからきっと理にも食べてくれるんだろうなーなんて思ってたらまさかのギャン泣きの連発😫 まだおもゆなのに全く受け入れず、、、 作り方も決まってて単…
寝かしつけ後の自由時間が一切ないママいますか? 私だけなんでしょうか、寝かしつけ後の自由時間でお酒飲みながら映画見ます🎶とか見ると腹立つ通り越して涙がでます 添い寝を始めた5ヶ月の時から腕枕+恋人繋ぎをしてあ…
小学校入学準備について 上靴入れや体操服袋のサイズが、1cm単位で指定されているのですが、みなさんそのサイズで必ず揃えてるのでしょうか。 なかなかそのサイズが既製品でなく、手作りで寄せようと思ってますが、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント