コメント

はじめてのママリ
絶賛つわり中ですが、日替わりでだいぶ振り回されてます💦
今日は唾液がすごい日で、味覚が変な日とか、胃に空気が溜まってパンパンな日とかもう散々です😵💫

かよちん
私も今妊娠7週ですが、6週入った辺りで食べ悪阻の症状が4日位続いたあと急に悪阻が軽くなりました。
今、普段の変わらない感じで過ごしてます。食べたあと胃が苦しい、ムカつきは日によってあります。
これから悪阻がぶり返すのかそのまま落ち着いていくのかビクビクしてます。
はじめてのママリ
絶賛つわり中ですが、日替わりでだいぶ振り回されてます💦
今日は唾液がすごい日で、味覚が変な日とか、胃に空気が溜まってパンパンな日とかもう散々です😵💫
かよちん
私も今妊娠7週ですが、6週入った辺りで食べ悪阻の症状が4日位続いたあと急に悪阻が軽くなりました。
今、普段の変わらない感じで過ごしてます。食べたあと胃が苦しい、ムカつきは日によってあります。
これから悪阻がぶり返すのかそのまま落ち着いていくのかビクビクしてます。
「妊娠6週目」に関する質問
つわりってやっぱり吐いてないと軽く見えますか? 1人目も吐きませんでした。 ですがずーーっと気持ち悪い車酔い状態で死にたいくらいです。 吐いてないから軽いねって言われます。 今回は4wから悪阻が始まって6wの今もず…
皆さんは妊娠報告いつどのような形でしましたか? 現在6w6dです。 心拍確認済みで、もう一度心拍確認出来たら 母子手帳をもいに行く予定です。 まだ誰にも報告していません 来週バタバタしてない日にでも旦那子供たちに…
つわりが軽めだった方 (気分は悪いけど嘔吐はしない。食欲は落ちるけど、何かしら食べられている) つわりのピークっていつ頃でしたか? 今妊娠6週に入ったところです 過去3回ともつわりは軽い方だと思います 体重にして2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日によって違うんですね😫身体はしんどいですが同じ方がいて安心しました😫