コメント
はじめてのママリ
絶賛つわり中ですが、日替わりでだいぶ振り回されてます💦
今日は唾液がすごい日で、味覚が変な日とか、胃に空気が溜まってパンパンな日とかもう散々です😵💫
かよちん
私も今妊娠7週ですが、6週入った辺りで食べ悪阻の症状が4日位続いたあと急に悪阻が軽くなりました。
今、普段の変わらない感じで過ごしてます。食べたあと胃が苦しい、ムカつきは日によってあります。
これから悪阻がぶり返すのかそのまま落ち着いていくのかビクビクしてます。
はじめてのママリ
絶賛つわり中ですが、日替わりでだいぶ振り回されてます💦
今日は唾液がすごい日で、味覚が変な日とか、胃に空気が溜まってパンパンな日とかもう散々です😵💫
かよちん
私も今妊娠7週ですが、6週入った辺りで食べ悪阻の症状が4日位続いたあと急に悪阻が軽くなりました。
今、普段の変わらない感じで過ごしてます。食べたあと胃が苦しい、ムカつきは日によってあります。
これから悪阻がぶり返すのかそのまま落ち着いていくのかビクビクしてます。
「妊娠7週目」に関する質問
3歳+0歳+7w妊婦です。 自宅保育のストレス限界妊婦あるあるなのかわかりませんが 1番上の子に対して本当に本当に嫌いになりそうな勢いで ストレスがかかっています。 これ以上一緒にいたくないとまで思ってしまうほどで…
現在7w仙台市在住の初マタです🤰🏼 そろそろ産院を決めなければならないのですが、仙台市立病院 か春ウィメンズクリニックで悩んでおります。 仙台市立病院は自宅&実家からでも歩いても行ける、春ウィメンズクリニックは元…
2人目妊娠中で本日初受診してきました 超音波検査が長く先生も無言だったので嫌な予感が的中してしまいました🥲 赤ちゃんが見えないと言われました、、、 エコー写真見ると確かに見えない、、、 また1週間後に見てもらう予定です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日によって違うんですね😫身体はしんどいですが同じ方がいて安心しました😫