家事・料理 今日外食だったのに、間違えてお米研いじゃいました…💧自分で調べて、ザ… 今日外食だったのに、間違えてお米研いじゃいました…💧 自分で調べて、ザルに開けて水切ってラップし、さらに上から被せるタイプのラップで二重にしたんですけど、これで冷蔵庫保存なら明日の夜分の炊飯でも大丈夫でしょうか?😅 翌日の炊飯で気をつけることあったら教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 夫 二重 外食 冷蔵庫 なお(1歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 やったことありますよ!普通に炊くより美味しくなります! 私は20.30分浸水させてから水切ってザルとかで空気触れないようにしてます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント