※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
家事・料理

今日外食だったのに、間違えてお米研いじゃいました…💧自分で調べて、ザ…

今日外食だったのに、間違えてお米研いじゃいました…💧
自分で調べて、ザルに開けて水切ってラップし、さらに上から被せるタイプのラップで二重にしたんですけど、これで冷蔵庫保存なら明日の夜分の炊飯でも大丈夫でしょうか?😅
翌日の炊飯で気をつけることあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

やったことありますよ!普通に炊くより美味しくなります!
私は20.30分浸水させてから水切ってザルとかで空気触れないようにしてます😊