はじめてのママリ🔰
おりものがぽろぽろしてたり、かたまりぽかったり、黄緑ぽかったりしてるとカンジダの可能性あるかなんと思います。
わたしもかゆみはほぼないのですが、内診でカンジダぽいねーと言われて薬入れてもらいました。
なりやすい体質のようで、初期から何度か薬入れてもらってます🥲

ままり
ありがとうございます!
かゆみなくてもポロポロしてましたか?

はじめてのママリ🔰
かゆみなくてもポロポロしてるときありました🥲
はじめてのママリ🔰
おりものがぽろぽろしてたり、かたまりぽかったり、黄緑ぽかったりしてるとカンジダの可能性あるかなんと思います。
わたしもかゆみはほぼないのですが、内診でカンジダぽいねーと言われて薬入れてもらいました。
なりやすい体質のようで、初期から何度か薬入れてもらってます🥲
ままり
ありがとうございます!
かゆみなくてもポロポロしてましたか?
はじめてのママリ🔰
かゆみなくてもポロポロしてるときありました🥲
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に度々ドバッと出血した方いますか? 普段通り制限なく過ごしてますか? 出血はいつまで続きましたか? 5週、6週くらいにドバッと鮮血、 10週にドバッと赤茶の出血、 本日12週にドバッと茶色の出血出ました。 …
妊娠初期、エコーで赤ちゃん見たときに 先生は赤ちゃんの大きさなど細かく説明してくれますか? ママリにいる方は詳しい方が多い気がして そういうのは自分で調べているのか、先生が毎回詳しく説明してくれているのか気…
妊娠初期 腹痛 出血 について 昨日夜いすに座っていると股からニュルっとしたものが出る感覚がありおりものかなと思いながらトイレへ行くと少量の出血でした。その日は生理痛のやや軽め見たいな痛みで今週病院行くしで済…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント