子育て・グッズ 生後1か月の子がミルク後に泣き、ゲップが出せず吐き戻しが多いです。同じ経験の方からアドバイスが欲しいです。 生後1か月の子がミルク飲んだ後必ず泣きます...... ゲップを出させようとするのですが嫌がって出させることすらできません😭 そのせいか吐き戻しも多いです。 うんちもおならも出ているので原因がわからず.... ミルクを多くあげても少なくあげても泣くので同じような方がいたらアドバイスいただけたら嬉しいです😭 最終更新:5月12日 お気に入り ミルク おなら うんち ゲップ 泣く 吐き戻し かなかな コメント はじめてのママリ 育児毎日お疲れ様です😊 ミルク多めってどのくらい多くしてますか?? うちは泣いてたらばんばんあげちゃってました😂😂 それか、口が寂しいとか? おしゃぶりとかはどうですかね?? 5月12日 かなかな ありがとうございます🥹今は120メインで多い時は130〜140飲ませてます💦バンバン飲ませてたんですね!消化とか特に関係ないのでしょうか.....?? おしゃぶりまだ持ってないので試してみようかと思います...... 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
ありがとうございます🥹今は120メインで多い時は130〜140飲ませてます💦バンバン飲ませてたんですね!消化とか特に関係ないのでしょうか.....??
おしゃぶりまだ持ってないので試してみようかと思います......