コメント

はじめてのママリ
育児毎日お疲れ様です😊
ミルク多めってどのくらい多くしてますか??
うちは泣いてたらばんばんあげちゃってました😂😂
それか、口が寂しいとか?
おしゃぶりとかはどうですかね??
はじめてのママリ
育児毎日お疲れ様です😊
ミルク多めってどのくらい多くしてますか??
うちは泣いてたらばんばんあげちゃってました😂😂
それか、口が寂しいとか?
おしゃぶりとかはどうですかね??
「吐き戻し」に関する質問
生後5ヶ月半で、寝る前や寝起きにミルクを240飲ませていた方いますか? ミルク缶の表示を見ると多すぎかなーと思うのですが、吐き戻しなく飲んでくれるので、問題ないなら今後も240で夜と朝はあげたいなぁーと🤔 夜飲…
吐き戻しの多い子はどのくらいで落ち着きましたか?💦 生後もうすぐ半年の子で完ミなんですが、1回の量を減らしても何しても抱っこしたり寝返りしたりすると99%の確率で吐き戻しします😓(ミルク後数時間経っても) 特に体…
今西松屋で半袖ロンパース綿100パーセント素材のものが4枚入って値下げされているので買うか迷うのですが… 今3ヶ月男の子で吐き戻しが多いのでスタイの枚数は増やしました。 肌着は半袖うえかぶり3 ノースリーブうえかぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなかな
ありがとうございます🥹今は120メインで多い時は130〜140飲ませてます💦バンバン飲ませてたんですね!消化とか特に関係ないのでしょうか.....??
おしゃぶりまだ持ってないので試してみようかと思います......