女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
桧家住宅で平屋建てた方いませんか〜?🥹
「住まい」に関する質問
住宅購入を考えています。 旦那(32)の年収が500万で4000-4500万借りる予定です。まだ勤続1年未満なのでこれから上がる予定なのと 私もフルタイム派遣予定なので年収250-300くらいは稼げるかと思います。 土地柄的に駅…
実家の近くに住んでもらえたら嬉しいなぁと言われました。 強制はされていません。特にここに住みたいという土地もないのですが、20年に近く住んでいた場所なので、少し遠くでもいいかなとも思っています。実家の近くに住…
借家の一軒家に住んでいるのですが、自治会費を年間2万円とられています。 もう抜けたいのですが、借家ってそもそも自治会費払わないといけないんですかね?
住まい人気の質問ランキング
回覧板が飛ばされているかもしれません😓 どうしたら良いかお知恵を貸してください。 新築建売…
ほぼ毎日土日以外、夜の8時近くに作業着をきて、名札みたいなのをつけて黒のバインダーを持っ…
皆さんお風呂入った後に、換気と乾燥どちらをどのぐらいの時間かけてますか?😭 今まで換気を4…
車なしでは生活できない田舎エリアに家を建てた方、生活はどんな感じですか? ずっと一軒家に憧…
久々連絡してきた友達が 正社員になってペアローンで(一条)で家を建てたら?としつこく連絡し…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…
コメント