妊娠初期 腹痛 出血 について昨日夜いすに座っていると股からニュルっと…
妊娠初期 腹痛 出血 について
昨日夜いすに座っていると股からニュルっとしたものが出る感覚がありおりものかなと思いながらトイレへ行くと少量の出血でした。その日は生理痛のやや軽め見たいな痛みで今週病院行くしで済ませてました。
次の日の朝トイレへ行くと多量の出血があり、これやばくね!?って思いながら今自分にできることは安静にすることと思いベッドへ行ったんですが
トイレで排尿した直後から腹痛と吐き気に襲われベッドで横になり15分ぐらい唸っていました。
一旦は落ち着いたものの、トイレに行くたびにその様な症状に苛まれます
どなたか同じ経験をした方はいらっしゃいませんか?
下痢とかはないです。
もう怖くて怖くて涙が出てきます。
病院も人気のところで直近のすぐに行ける日が予約日です。
不安でたまりません。
出血の色は赤黒いです。
最初はおりものに血が混ざってる程度でしたが、トイレの水が赤くそまる位になってます。
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目)
コメント

うり
予約しているクリニックに事情を話せばもしたしから受け入れてくれるかもしれませんので、電話してみるのはいかがでしょうか?!
わたしも初期に出血ありました🥲

imo.
吐き気があるほどの腹痛は心配ですね..痛みには陣痛のような波がありますか?鮮血で生理2日目くらいの量があるなら我慢せずに病院に連絡して受診したがいいかと思います!🥲横になって落ち着くのであれば、予約日まで様子見で。。
無事を祈ってます🥲🥲✨
-
はじめてのママリ🔰
1回横になれば完璧に収まる痛みです!
病院に連絡してみます🥲
暖かいお言葉をありがとうございます😭😭- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、連絡してみます🥲
お子さんご無事でしたか、、、?
うり
私が出血したのも5週目のときだったと思います!4週間ほど投薬し、その間も度々出血がありましたが、無事に出産し現在3ヶ月です!
ママリさんのお子さんも無事でありますように🥲🤍
はじめてのママリ🔰
先程病院へ行ったところ化学流産でした😭😭
また次があるという気持ちで頑張ります!暖かいお言葉ありがとうございました☺️
うり
お辛い中お返事いただきありがとうございます
今はゆっくり休んで、またママリさんのもとにベビちゃんがくることを心から祈っています🤍