子育て・グッズ 1歳7ヶ月、今日4種混合と水疱瘡の予防接種を受けました。朝イチで打っ… 1歳7ヶ月、今日4種混合と水疱瘡の予防接種を受けました。 朝イチで打って終わったあと発熱は無しですが、眠そうだったので12時15分頃からお昼寝開始し、かれこれ3時間、まだ寝ています💦 普段は寝ても2時間ちょっとなので、夜寝てくれるかが心配です。 普段から15時半には起こしているのですが、予防接種後だし、、どうしようか悩んでいます💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:5月12日 お気に入り 予防接種 お昼寝 混合 1歳7ヶ月 ママリ コメント ゆき 息子も予防接種した後だいたい爆睡します。 ご飯の時間まで起きないのならさすがに起こしますが、機嫌が悪くなると面倒なので寝かせておきます。 5月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント