imo.
保湿が必要ですね!ドラッグストアでも買える馬油がおすすめです。余ったらベビーのおむつかぶれ等にも使えますよー!万能ですっ。
imo.
保湿が必要ですね!ドラッグストアでも買える馬油がおすすめです。余ったらベビーのおむつかぶれ等にも使えますよー!万能ですっ。
「妊娠・出産」に関する質問
【自然派のママさんいらっしゃいますか?】 2ヶ月からワクチンが始まるのですが、添加物や副反応が気になり、どうしても全部打てば安心!と思えません。 本間真二郎医師の本やYouTubeを見て、余計に決めきれません。 反ワ…
37w3d初産婦です。皆さんはおしるしが来てどれぐらいで破水や陣痛に繋がりましたか?😭 今朝からトイレに行く度ペーパーに薄ピンク色の血が少し付くようになりました💦痛みや張りは感じません。 丁度検診の日でもあったの…
週数がよくわからなくて不安です、、 生理不順になってしまって排卵がかなり遅れたのに妊娠しました。 前回生理開始が5/16、そのあと排卵なく 7/11にタイミングとり、その後ずっと微熱が続き まさかと思って7/22にドゥー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント