お出かけ 普段はハードコンタクトをしてるんですが、帰省やレジャー用に1dayコン… 普段はハードコンタクトをしてるんですが、帰省やレジャー用に1dayコンタクトを持ってます。 レジャープールのときは1デイつけて、プールからあがったら新しい1デイつけたらいいんですよね? レジャープールのときはコンタクト外して裸眼でやってたんですが、最近視力がおちて裸眼はきつくなってきました。 最終更新:5時間前 お気に入り プール レジャー 帰省 大ピンチレベル99 コメント ねこ 本当はプールやお風呂の時は外さないとですが潜ったりなるべく顔に水がかからなければ大丈夫だと思います! 5時間前 大ピンチレベル99 コメントありがとうございます。子守りメインなので顔もつけないだろうしいいですよね👍 5時間前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大ピンチレベル99
コメントありがとうございます。子守りメインなので顔もつけないだろうしいいですよね👍