※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クッキー
子育て・グッズ

お尻拭き何使っていますか?私はお尻拭きでお尻も拭くし口や手、テーブル…

お尻拭き何使っていますか?

私はお尻拭きでお尻も拭くし口や手、テーブルなど何でも使っています。
今はアカチャンホンポの普通のタイプのお尻拭きを箱買いして使っているのですがみなさん何使ってますか?

結局何が安くて使いやすいですかね〜

コメント

はじめてのママリ🔰

ピジョンのおしりナップずっと使ってます🙆‍♀️

コスパ最強です🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

うちはアカホン厚手を箱買いして使ってましたが、トイトレ始めてからは一気に使用量が減り。なんかコスパ悪く感じて、、それからは西松屋の厚手買ってます😊

ままりん🌻

主さんと同じでアカチャンホンポの普通タイプのやつとコストコで買うRICO使ってます✋
手口ふき代わりにもすること考えるとコスパ的にはアカチャンホンポの普通タイプのやつだと思っています☺️
安くても薄すぎるのとか水分量少なすぎるのは苦手なので💦

• クッキー

クッキー

アカチャンホンポが自分の中で安くてパサパサせず好みです笑

• 4時間前
ぬー

ムーニーのお尻拭きを使っています。
ちなみに手や口、テーブルなどは西松屋の手口拭きを使っています。

いずれもセールや広告掲載など普段よりも安い時に箱買いです。