コメント

かな
わたしは大人の分は朝作っています!
子どもの分はみそ汁などは取り分けですがおかずは好きな物しか食べないのでいまだに冷凍ストックです😅

nakigank^^
帰ってからすぐ作ってますし、たまに夜作った時に多く作って、冷凍して今度使う用にしたりもします!
夜ご飯は遅くても18:30までにして、基本17:30くらいに帰ってきたら、大体18:15には食べてます。😃
かな
わたしは大人の分は朝作っています!
子どもの分はみそ汁などは取り分けですがおかずは好きな物しか食べないのでいまだに冷凍ストックです😅
nakigank^^
帰ってからすぐ作ってますし、たまに夜作った時に多く作って、冷凍して今度使う用にしたりもします!
夜ご飯は遅くても18:30までにして、基本17:30くらいに帰ってきたら、大体18:15には食べてます。😃
「保育園」に関する質問
やりすぎたでしょうか、、、? 先日、同じマンションのママさんが、子供の落とし物を広い、わざわざ届けてくださいました😭💦 お互い保育園の帰りで慌ただしいなか、また天気も悪く、とても助かったので、お礼に、ほんの少しで…
うちの保育園、お部屋ででんぐり返り禁止、戦いごっこ禁止、仮面ライダーごっこ禁止、だそうで息子が好きなこと何もかも禁止だから楽しくないから行きたくないそうです😭 どこの保育園もそうですか? 上の子に聞いたら、体…
療育に通っているお子さんがいる方 保育園(または幼稚園)と併用している子が多いと思いますが 質問したいことがあります🙋♀️ 行く曜日、日にち(日数の上限あり)はこっちで自由に決められます。 園と療育を週に半分ずつ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
夜ごはんは子どもと一緒に17:45には食べます!(チンするだけなので準備5分です)