※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

栃木県宇都宮市 で、不妊治療中や妊娠中の対応が丁寧だったり、状況に…

栃木県宇都宮市 で、不妊治療中や妊娠中の対応が丁寧だったり、状況に配慮してくれる歯医者さんをご存知の方、教えてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

宇都宮市のどのあたりでお探しでしょうか?

• ママリ

ママリ

コメント頂きありがとうございます!
    住んでいるのが駅の東あたりなんですが、、
    駅の北西部のほうとか北部のほうはなかなか行き慣れてなくて行きにくいエリアなんですが、それ以外なら駐車場あるところならいけるかもです。

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駅西側になりますが産後すぐ(2週間後)におおやつ歯科にお世話になりました。
    診察中に体勢や体調などこまめに声掛けしていただいたり麻酔や治療などを行う際は授乳などに与えるリスクを考えて選択肢をくださるので配慮がありがたかったです。予約も取りやすく駐車場もあるので行きやすいと思います。
    引っ越し前、駅東側のかさはら歯科にも通っていました。こちらは落ち着いた雰囲気なので診察中過ごしやすいかと思います。駐車場もあります。

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

2箇所も教えて頂き、ありがとうございます😊おおやつ歯科さん、すごく丁寧な対応や説明をしてくださるのですね!ホームページも見てみましたが、良さそうな感じですね✨治療とかの兼ね合いでいつも予約に悩むので、予約がとりやすいのもすごく助かります、早速予約の検討してみます!
    情報ありがとうございましたm(_ _)m

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

さっそく電話して、予約を入れました!電話での問合せもすごく丁寧に対応してくれました、良いところを教えて頂き助かりました✨
    ありがとうございました🙇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!院長先生の処置が丁寧すぎるので本当におすすめです😌✨
    ご連絡ありがとうございました。

• 2時間前