コメント
はじめてのママリ🔰
宇都宮市のどのあたりでお探しでしょうか?
はじめてのママリ🔰
宇都宮市のどのあたりでお探しでしょうか?
「妊娠中」に関する質問
あと数日で安定期です このタイミングで歯が欠けてグラグラしてます。 恐らく抜くことになると思うのですが、妊娠中に歯を抜いた方いませんか?麻酔は通常通りでしたか? また、私は恥ずかしいくらい虫歯だらけでほぼ全…
産後1ヶ月半…すっごいイライラするんですけど笑 みなさんどうでしたか? ちょっと話聞いて欲しいです😗 里帰り中でまだ高校生の妹が中途半端に手伝ってくるのがすっごいイライラして ミルクあげるにしても使ったティッシ…
妊娠中の食事について聞きたいです。 現在5w初マタ。マクド大好きで、週1.2くらいでハッピーセット食べちゃいます😢客観的に聞いて、妊娠中のマクドの頻度はどのくらいだとヤバそうですか?😅 現時点で肥満とかはないです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメント頂きありがとうございます!
住んでいるのが駅の東あたりなんですが、、
駅の北西部のほうとか北部のほうはなかなか行き慣れてなくて行きにくいエリアなんですが、それ以外なら駐車場あるところならいけるかもです。
はじめてのママリ🔰
駅西側になりますが産後すぐ(2週間後)におおやつ歯科にお世話になりました。
診察中に体勢や体調などこまめに声掛けしていただいたり麻酔や治療などを行う際は授乳などに与えるリスクを考えて選択肢をくださるので配慮がありがたかったです。予約も取りやすく駐車場もあるので行きやすいと思います。
引っ越し前、駅東側のかさはら歯科にも通っていました。こちらは落ち着いた雰囲気なので診察中過ごしやすいかと思います。駐車場もあります。
ママリ
2箇所も教えて頂き、ありがとうございます😊おおやつ歯科さん、すごく丁寧な対応や説明をしてくださるのですね!ホームページも見てみましたが、良さそうな感じですね✨治療とかの兼ね合いでいつも予約に悩むので、予約がとりやすいのもすごく助かります、早速予約の検討してみます!
情報ありがとうございましたm(_ _)m
ママリ
さっそく電話して、予約を入れました!電話での問合せもすごく丁寧に対応してくれました、良いところを教えて頂き助かりました✨
ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
よかったです!院長先生の処置が丁寧すぎるので本当におすすめです😌✨
ご連絡ありがとうございました。