妊娠・出産 BT9でhcgが41.6と低く、化学流産を覚悟していますが、医師からは基準値とされ、2週間後に胎嚢確認と言われました。BT14で検査薬も薄く、次の受診まで不安です。 BT9でhcg 41.6の低さで化学流産を覚悟したのですが、医師からは数値は基準値はあるので2週間後に胎嚢を確認しましょうと言われてしまいました。 今日でBT14で検査薬も薄いままで変わりません🥹 次の受診まで1週間もあります。 ずっとモヤモヤしています早く化学流産の宣告を受けたい、次に気持ちを切り替えたいです。 最終更新:5月12日 お気に入り 胎嚢 検査薬 ももノコ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薄いままなら化学流産だと思います。 数値的にも厳しめなので、はやめに切り替えたいですよね😭💦わたしは化学流産した次の周期に妊娠しました!応援してます。 5月12日 ももノコ 2、3日後に再判定かな?と思っていたら、まさかの2週間後胎嚢確認と言われてしまい🥹 希望がないと分かっていながら薬も続けなきゃなんですよね。 次の周期頑張ります!応援ありがとうございます🙌 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももノコ
2、3日後に再判定かな?と思っていたら、まさかの2週間後胎嚢確認と言われてしまい🥹
希望がないと分かっていながら薬も続けなきゃなんですよね。
次の周期頑張ります!応援ありがとうございます🙌