※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那の愚痴です😿話し合って三人目欲しいねとなりました。それなのに今ま…

旦那の愚痴です😿

話し合って三人目欲しいねとなりました。

それなのに今まで子供なんていらな〜いwと言ってた義姉の妊娠が発覚し、使ってないベビーグッズちょうだいと言われて断れなかった旦那が来月ベビーベッドとバウンサー、私が綺麗に取っておいた新生児の肌着、数回しか着せられずサイズアウトしてしまった可愛いお気に入りのロンパースなどを義姉宅に持って行こうとしています。

私も旦那も本気で欲しい!今すぐ頑張ろ!!って感じではなく、ゆるく出来たらいいよね🤗くらいなのでアレなんですけど、、、

それに1000000000歩譲って貸すならいいけど、ちょうだいって言われてることにも良い気分しません。
貸したら返ってこないとのだと思ってもちろん渡しますが、お下がりって普通クレクレしませんよね?
こちらが使いますか?って言って渡すものじゃないんですか?関係性にもよると思いますけど、、

ほんと萎えてます。
渡すくらいなら燃やそうかなと考えるくらい嫌です💭

私が旦那に強く言えば渡さなくて済みますが、今後の付き合い考えるとここは渡すしかないのかなぁと😿

あーあ。私なんかいいことありますかね?

コメント