はじめてのママリ🔰
私も新生児の頃は混合でした☺️
2時間半とかで授乳してましたよ〜!

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😂
ミルク3時間も開かないときや
お風呂の関係で時間早めること
ありますよ!2時間半までは許容範囲内と思って日中から沐浴時間までミルク時間調整して毎回10分ずつとか早めてます😭
はじめてのママリ🔰
私も新生児の頃は混合でした☺️
2時間半とかで授乳してましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😂
ミルク3時間も開かないときや
お風呂の関係で時間早めること
ありますよ!2時間半までは許容範囲内と思って日中から沐浴時間までミルク時間調整して毎回10分ずつとか早めてます😭
「妊娠・出産」に関する質問
皆さん周りの人にいつ妊娠報告しましたか?? やっぱり早過ぎる報告は良くないですかね😭 今回3人目なのですが、 義母が何回言っても口が軽すぎて すぐ知り合いに言ってしまいます。 どんなに口止めしてもダメです。 …
産休中の方〜 なにしてますか?🥹 前半は掃除とか何かしらやってたけど もう何もやる気が起きず、、 暑くて外も歩けず、、動かなきゃだけど 動く気にもならず、、笑 暇すぎてみんな何して過ごしてるの?🤣
流産後の生理について教えてください𓍯 8/14に10週で稽留流産手術をしました。 9/15に出血があり生理きたかな?と思ったのですが、 量がすごく少なくて1日で止まり、生理なのか?と不安です。 色は鮮血なんですが、朝に少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント