コメント

はじめてのママリ🔰
産後、実家でエアウィーヴの布団で寝かせてもらったらいい感じで楽でした!また寝たいです。
高くて私は買えませんが😂
はじめてのママリ🔰
産後、実家でエアウィーヴの布団で寝かせてもらったらいい感じで楽でした!また寝たいです。
高くて私は買えませんが😂
「ベビーサークル」に関する質問
7ヶ月の子供がいます。 ミルクを作ったり離乳食の準備などする時、どこで待っててもらっていますか? 今はバウンサーに乗せて準備や片付けなどしていますがバウンサーから前のめりになり、落ちるんではないかとキッチンを…
汚くて分かりづらいかもしれないのですが、アドバイスください。赤で囲ってあるところが赤ちゃんスペースで、ベビーサークルはありません。 本棚は、カラーボックスを横にしてて低めです。 今日、カラーボックスにつかま…
6ヶ月、チョコの包装袋舐めて味わったかも…😫😫😫 私が食べたチョコの包装袋をベビーサークル外に出したつもりがサークロの中に入っていたみたいで離乳食の準備中ふと娘を見たら袋を舐めてました😣 思いっきりチョコがつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エアウィーヴ!やはり高いものは良いのですね…!
お小遣いがんばって貯めて検討したいと思います😂
教えてくださりありがとうございます!