子育て・グッズ 腰が痛くならない薄い敷布団のおすすめはありますか? 腰の痛くならない敷布団のおすすめありませんか? 大人用シングル敷布団を2枚並べて1歳の子どもと寝ています。 その周りをベビーサークルで囲っているため布団の高さを出すと乗り越えてしまいそうなので、ニトリの画像の敷布団を1枚だけ敷いているのですが、腰が痛くて痛くて…💦(レビューにはこれ1枚だけ敷いて寝ても腰痛くならなかった!とありました…) 薄くても腰の痛くならない敷布団のおすすめあったら教えてください🙏 最終更新:5月12日 お気に入り 1 ベビーサークル おすすめ 布団 1歳 ニトリ はじめてのママリ🔰 コメント ひな 産後、実家でエアウィーヴの布団で寝かせてもらったらいい感じで楽でした!また寝たいです。 高くて私は買えませんが😂 5月12日 はじめてのママリ🔰 エアウィーヴ!やはり高いものは良いのですね…! お小遣いがんばって貯めて検討したいと思います😂 教えてくださりありがとうございます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エアウィーヴ!やはり高いものは良いのですね…!
お小遣いがんばって貯めて検討したいと思います😂
教えてくださりありがとうございます!