雑談・つぶやき 生理前のイライラや、パートナーの態度にストレスを感じています。胃の不快感も気になります。どうしたら良いでしょうか。 生理前はどうしてもすぐイライラしてしまう😮💨 それに加えてパパが子に優しくしてないのにもイラっとする。 てめえがキレるのば意味わからんぞ。ちょっとしか一緒にいないくせにイラっとすんな。だったら自分の飲み行って次の日潰れてる時間をこに費やせよ。 はぁームカつく。 胃がムカムカする。気持ち悪い。生理のせいかストレスのせいか← 最終更新:5月12日 お気に入り パパ 生理前 ママリ コメント まるママ ものすごくわかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 生理前イライラするのも、 旦那が子供に優しくなくてイラッとするのも ほんのちょっとしか一瞬にいないくせにて私も思います 5月12日 ママリ ずーと一緒にいてイライラしちゃうのはしょうがないと思うけどちょーーとしかいないのに怒るなよ!てなりますよね😮💨 そのちょっとの時間くらいイライラしないで大切にしなよ〜て😮💨 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ずーと一緒にいてイライラしちゃうのはしょうがないと思うけどちょーーとしかいないのに怒るなよ!てなりますよね😮💨
そのちょっとの時間くらいイライラしないで大切にしなよ〜て😮💨