コメント

ぽ
旦那さんが避妊を拒否するのであればピルかミレーナです!
一時期ミレーナいれてました!

はじめてのママリ🔰
双子妊娠する夢、男の子産む夢、妊娠発覚して泣いて喜んでる夢、何度か見てますが全て生理きてます😇
私はもう子宮内膜症の治療でピル飲んでて、妊娠する可能性ほぼないので見なくなりましたが、ピル飲む前は3人目欲しくて、よく見てました😭
なんなら生理きて泣いてました😅
でも、夢に見ると不安になりますよね💦
-
はじめてのママリ🔰
望んでいる時によく見てたんですね、それだとやはり悲しいですよね😭確かに妊活中はかなりナイーブになっていました。
後2.3週間もう結果は変わらないのですが、妊娠してたらの不安に押しつぶされそうで😢夢にみたけど妊娠してなかったという話が聞きたくて質問しました。ありがとうございます。- 12時間前
はじめてのママリ🔰
書き忘れていました。避妊拒否ではないのですが、ゴムのみで、一度ゴムありで妊娠経験してるので常に不安があって…。ミレーナ、たまに友人でも聞きます。調べてみようかと思います!ありがとうございます。
ぽ
副作用はほんとに人それぞれなので合う合わないがあるのでそこだけは要注意です!⚠️(半年で耐えられなくなりました)
もしかしたら保険適用で入れれるかもしれないので近くの婦人科などに行くのもありがと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
副作用もきっとありそうですよね。わたしそうゆう薬で副作用が出る系はよく出るのでどうなるかって感じですが、やっぱり楽&安心だと思うのでこれからよく調べてみたいと思います!